姓 名:易巍
职 称、职 务:主任医师
专家级别:
出诊时间:
 

1995年毕业于中国医科大学临床医学系,2005年获医学硕士学位,2006年留学日本,现任中华医学会辽宁省分会血管外科分会委员中华医学会会员,东北三省血管外科协会委员。2011年入选辽宁省百千万人才工程千人层次。

1995年以来,一直从事外科工作。专攻周围血管病的手术和介入治疗,拥有扎实的外科技巧,对周围血管疾病的无创及微创检查、外科手术与介入综合治疗有较深造诣。参与完成《介入双向溶栓治疗下肢深静脉血栓形成的实验及临床研究》、《介入治疗下肢大隐静脉曲张的临床研究》等科研课题。曾发表《特殊类型深静脉血栓形成的微创治疗研究》、《超声消融治疗锁骨下静脉血栓形成》等国家级、省级论文近20篇,参与编写《血管外科学》《周围血管腔内技术》等专著二部。2008年,主持研究的科研课题《杂交技术治疗多发动脉硬化闭塞症的临床研究》获辽宁省科技进步二等奖。