您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 科室导航 > 外科 > 神经外二科 > 医师介绍 正文
黄海韬
http://www.lnph.com   来源:   2014-08-13 09:57
姓 名:黄海韬
职 称、职 务:副主任医师
专家级别:
出诊时间:周四全天
 

学术和职业经历:

2002年毕业于大连医科大学,师从我国知名功能神经外科专家马逸教授。主要研究方向功能神经外科。

擅长:三叉神经痛的微球囊压迫治疗,面肌痉挛、舌咽神经痛的显微血管减压治疗(MVD术),桥脑小脑角区肿瘤的微创手术治疗,以及神经外科常见疾病的治疗。

科研及获奖情况:    

 参与科研课题《介入治疗顽固性三叉神经痛的基础与临床应用研究》 获辽宁省科技进步三等奖 、《球囊压迫治疗三叉神经痛》获辽宁省人民医院科技成果二等奖。曾在《中华微侵袭神经外科杂志》、《中华中西医杂志》、《中华实用医药杂志》、《中华临床医药卫生杂志》、《中华神经外科杂志》等国内核心期刊发表论文数篇。

 

 

编辑: lnph01