姓 名: 李立
职 称:主任医师、教授
专家级别:
出诊时间:周一、周三下午
 

   社会工作及社会兼职:

  中华医学会激光分会光动力学组全国委员;

  辽宁中医药大学兼职硕士研究生导师;大连医科大学兼职教授。

  擅长:精通甲状腺、乳腺、胃肠道、胰腺、肝胆等疾病的诊治,对乳腺结构不良性疾病、乳癌及重症急性胰腺炎的综合治疗有丰富的临床经验及深入的研究;擅长甲状腺癌颈扩清术、乳癌根治术、早期乳癌保乳手术、胃癌根治术、大肠癌根治术、半肝切除术、复杂的胆道手术、断流术、分流术等绝大多数普外手术;常规开展肿瘤光动力治疗。              
          获奖情况:2002年7月博士毕业,完成课题“多途径应用甘露醇治疗急性胰腺炎的临床研究”,并于2002年9月获辽宁省科技进步二等奖。与中国医科大学盛京医院联合完成课题“体外胃生物电起搏反馈治疗婴幼儿胃食管反流的研究”,并于2006年8月获辽宁省科技进步三等奖。       

   承担辽宁省科研课题2项,市科研课题2项、,参与获得国家专利5项,参与编写《现代甲状腺疾病防治》(副主编)。