您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 科研教学 > 科学研究 > 药物临床试验机构 正文
药物临床试验质量管理规范(GCP)网络培训班报名
http://www.lnph.com   来源:   2014-09-12 15:53

 

为全面推进GCP的实施,帮助从事药物临床研究相关人员更方便快捷地学习GCP,国家食品药品监督管理局培训中心将GCP培训课程制作成网络音、视频课件,推出了网络培训的课程,并授予培训合格证书。

 

GCP网络培训课程相关信息

网络培训网址:http://train.sfdaied.org/e_GCP/

 

课程内容:
  药物临床研究监管;药物临床试验有关伦理问题;GCP原则与组织实施;药物临床试验的文件管理与质量控制;药物临床试验的安全性(不良事件的记录与报告);Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ期临床试验方案的设计;临床试验的生物统计学和临床试验总结报告的撰写等。

上课的方法步骤
  1.用户登录
  2.按课程表顺序上课。上滿一课时后必须重新登入,才能进行下一课时的学习。上过的课可重复再学。

 

上课的时效
  为了节约网络资源,要求学员自通知(Email或电话)之日起40天内完成全部课程学习和考试,请予以理解与配合。

 

网上考试:

  1.学员上滿所有课程后方可进行考试。
  2.考试试题随机从题库中抽取50道题(选择题30道,判断题20道,每题2分),学员必须在规定时间60分钟内做完提交试卷,否则电脑将自动提交,提交后将立即判卷,86分为合格。考试不合格未通过者在新生成的随机试卷中可重考一次或重新上课后再考。

 

考试步骤说明:
  1.点“进入考试”
  2.参看试卷有关题型、题量、时间、分数线的信息
  3.在规定时间内答题并提交
  4.提交后将立即判卷并显示结果。不合格者可在随后生成的试卷中重考一次或以后再考。

编辑: lnph01