您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 科室导航 > 外科 > 口腔科 > 科室动态 正文
五官科教研室举办研究生毕业论文
http://www.lnph.com   来源:   2014-10-14 09:05

       本报讯 4月29日下午,我院五官科教研室在外科楼11楼会议室举办了孙晓菊教授“2014年大连医科大学11级硕士研究生毕业论文预答辩和12级硕士研究生论文开题报告会”。答辩专家组由陈晓虹副院长、孙福锡、高凤桐、付咏艳、杨丽辉、谢洪、张辉和白艳洁教授组成,科教处姜希连处长担任预答辩委员会主席。五官科部分医护人员及在读研究生和本科生共20余人参加了会议。
       会议由秘书邓巍主治医师主持。研究生导师孙晓菊教授详细介绍了本次预答辩及开题报告会研究生的学习和科研情况。答辩委员会专家逐一听取了刘宁、张英坤、侯俊池同学的硕士论文报告。答辩委员们就报告内容和相关专业知识进行了提问和深入的探讨,针对每位同学的论文提出了完善修改的意见和建议。经答辩委员会审议,一致通过了硕士学位论文预答辩。
       答辩委员会还依次听取了南顺花和王云同学的硕士论文开题报告,并就该论文的立题、可行性和研究方法进行了热烈而深入的探讨,就各位同学试验中可能会存在的问题给予耐心的指导和中肯的建议。      

编辑: lnph01