您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 科室导航 > 外科 > 口腔科 > 科室动态 正文
全科口腔医学与老年口腔医学继续教育学习班结束
http://www.lnph.com   来源:   2014-10-22 09:49

  10月19日,由辽宁省口腔医学会全科口腔医学专业委员会、老年口腔医学专业委员会、大连大学附属中山医院共同承办的国家级继续教育项目在大连举行。学习班特邀解放军总医院口腔医学中心主任、中华全科口腔医学专业委员会主任委员刘洪臣教授和南方医科大学口腔医学院院长、中华老年口腔医学专业委员会主任委员吴补领教授主讲。全省近200名口腔医学工作者参加学习。

  我院口腔科主任、辽宁省老年口腔医学专业委员会主任委员孙晓菊教授致开幕词并主持会议。学习班上,与会人员展开了广泛的讨论,并做技术交流。闭幕式由我院口腔科五官教研室主任、辽宁省全科口腔医学专业委员会主任委员谢洪教授主持并作总结发言。

编辑: lnph01