您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 科室导航 > 内科 > 心血管病治疗中心 > 科室动态 正文
车祸无情 同仁有情
http://www.lnph.com   来源:   2014-10-22 09:48

  2013年9月13日下午,我院心血管内七科护士关晶在过马路途中被撞,昏迷不醒,伤势严重。在路人及院内职工的帮助下第一时间送至医院急诊,病情危重转至重症监护室救治。

  闻讯,院领导及所在科室主任、护士长第一时间到位,积极组织协调,为关晶开辟绿色通道,并组织专家会诊,行开颅手术。手术成功,目前生命危险已解除,语言及肢体功能有好转迹象。

  心脏中心主任李占全教授对此事十分关心,在早交班中经常询问病情。了解到关晶家庭状况后,立即组织心脏中心同仁捐款,共计33500元,由侯爱洁副院长、朱芳院长助理、科主任石蕴琦等同仁交至关晶家人手中。 困境逆境只要有省医院这棵大树在,爱心就会聚在一起,就有奇迹。让我们为关晶祈祷祝福!

编辑: lnph01