您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体中心 > 省医院报 正文
我院三支对口支援医疗队启程
http://www.lnph.com   来源: 文化中心  2014-10-30 09:28
  10月21日,我院召开城乡医师对口支援医疗队动员会,会上院领导为医疗队员送行并提出要求:医疗队员在支援期间工作要有成效、有成果,圆满完成本次支援建设工作。三支医疗队将在受援单位开展会诊、查房、业务讲座、义诊等医疗工作,并参加指导重大手术的实施、协助建立特色专科。

  10月21日、22日,我院城乡医师对口支援凤城市中心医院、北票市第一人民医院和宽甸县医院医疗队启程,赴对口支援单位执行为期3个月的医疗支援任务。本次医疗队队员均按照受援医院需求派驻,为我院经验丰富的主治医师及骨干护理人员。

  

        图为董齐院长与北票县医院院长签订对口支援协议

凤城市中心医院医疗队由神经内三科郭婉姝、血管外科张立魁、皮肤科李银玲、神经外一科闫涵主治医师及胡丽环主管护师组成;

  北票市第一人民医院医疗队由心内科段娜、呼吸一科刘雪娇、妇产科李文娟主治医师及朱英敏护士长组成;

  宽甸县中心医院医疗队由儿科甄波、骨肿瘤科李福生、普外一科范中宝主治医师及冯素丽主管护师组成。

  文/医务处刘运峰

编辑: lnph01