您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体报道 正文
口腔科举办2014年国家级继续教育学习班
http://www.lnph.com   来源:   2014-11-17 14:08

  

        本报讯11月8日,我院口腔科举办了《2014年全国老年口腔医学与口腔全科医学继续教育学习班—暨辽宁省口腔医学会老年口腔和全科口腔医学专业委员会工作会议》。学习班由省全科口腔医学专业委员会主任委员谢洪教授、我院孙晓菊教授主持。会议得到了辽宁省各地专家、学者和同行的积极响应,共有约200名口腔医务工作者前来参加学习。

  会议邀请到四川大学华西口腔大学莫安春教授等国内著名专家,为我省口腔同行做了“牙齿缺失即刻种植”和“种植牙即刻修复”等专题讲座。会议介绍了国内国际种植学科的先进技术与发展前沿,对我省口腔种植学科的发展起到了促进作用。

  在孙晓菊和谢洪主任委员主持下,同期分别举办了辽宁省老年口腔医学专业委员会和辽宁省口腔全科医学专业委员会2014年工作会议。会议总结和回顾了我省过去一年来老年口腔医学与全科口腔医学的所做的工作和取得的成绩,提出下一年的工作计划和工作目标。

  文/口腔科

编辑: lnph02