您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体报道 正文
2014辽宁省脑血管病外科治疗新进展
研讨会
http://www.lnph.com   来源:   2014-11-27 08:22

  神经外三科主办

  本报讯11月14-15日,我院神经外三科主办的2014辽宁省脑血管病外科治疗新进展研讨会在沈阳召开,本次会议经过1个多月的精心筹备,邀请了北京、上海、天津、广州等省内外各地的神经内外科的100余名专家学者共同交流学习脑血管病治疗理念和技术。

  柳青峰、陈晓红副院长在开幕式致辞,希望本次研讨会的召开,使我院神经外三科能借此机会学习先进经验不断发展壮大,取得长足的进步,同时也希望本次大会能够使神经外科学术水平更上一个新的台阶。

  神经外三科邹建军主任提出独学而无友,孤陋而寡闻,勤学交流,则博学而睿智,交流是知识保持鲜活的法宝,交流是学术不断创新的阶梯,希望各位专家在本次大会中有所收获,更好的治愈患者。

  文并摄/神经外三科

编辑: lnph02