您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 医院公告 > 通知 正文
停电通知(5月29日)
http://www.lnph.com   来源:   2015-05-29 08:50

  因我院门诊病房综合楼电力工程施工,5月29日(周五)下午13:00时综合楼变电所停止供电(其它楼不停电),时长预计13:00-20:00时(有可能提前供电)。停电期间电梯、座机电话、电脑网络、生活用水、无线信号等均不能运行或停供。

  1、没有备用电源的科室,需在停电前10分钟关闭已开启的医疗设备。

  2、停电之前与供电之后,通过消防广播告知大家,恢复供电后,未接到开机指令不得对设备开启。

  3、各科室开放全部通向消防楼梯的防火门,必须保证顺利出入。

  4、综合楼各部电梯将于13:00停止运行。

  5、综合楼各病房医护人员要提前告知患者,做好相关准备工作。

  6、医疗、门诊等相关工作安排另行通知。

  停电期间给您带来不便,敬请谅解

  停电期间门诊患者就诊通知:

  5月29日下午1时-8时,医院新门诊及综合病房楼停电作业,在此时间段需要到门诊就诊的患者请到急诊楼就诊。给您带来不便,敬请谅解!

  门诊部

编辑: lnph02