您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 医院公告 > 通知 正文
8月2日停电通知
http://www.lnph.com   来源:   2015-07-31 15:08

  停电通知

  尊敬的患者及来院访视人员:

  医院定于8月2日(本周日)8:30—17:00对变电所进行年检打压,心血管病治疗中心楼(原内科病房楼)、脑血管病治疗中心楼(原外科病房楼楼)、急诊楼、感染楼、消毒供应中心楼、营养部停电,停电期间停水、停空调、停电梯,墙壁吸氧和吸引、座机均可正常使用门诊外科病房楼不停电。

  停电期间急诊工作安排:

  1、急诊楼各科系在门诊楼开诊:

  内、外科急诊在一层A2区输液中心开诊;

  神经内科急诊在二层A2区神经科门诊;

  骨科急诊在三层B1区骨科诊区(骨外科诊室2);

  皮肤科急诊在三层B1区骨科诊区(疼痛科诊室);

  眼科急诊在三层B1区骨科诊区(骨外科诊室1),只接收眼外伤皮肤缝合患者;

  耳鼻喉科急诊在三层B1区骨科诊区(骨外科专家诊室),只接收外伤、呼吸困难患者;

  口腔科急诊在三层B3区口腔科门诊;

  采血、输液室在一层A2区输液中心。

  2、停电期间急诊楼药局关闭,门诊楼药局、检验、超声、心电图检查正常开诊。放射线DR、CT检查及登记、取片均在新大楼负一层。

  4、挂号收款在门诊楼楼一层、二层收款处,住院结算在门诊楼一楼南侧住院处位置不变。

  给您带来不便,敬请谅解!

  辽宁省人民医院

  2015年7月30日

编辑: lnph02