您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体中心 > 文化活动 正文
绿树成荫挥舞青春 生意青年在行动
http://www.lnph.com   来源:   2017-04-28 14:20

  4月15日,医院团委组织31名省医青年参加省妇联、省直机关工委组织的“与幸福有约万家绿美新辽宁”植树活动。

  植树志愿者放弃周末休息时间,早6:00从医院出发,前往本溪市平山区桥头岭上村。31名植树志愿者在林业技术员的指导下,配合默契,挖坑、立苗、培土、踩实,一系列工作开展的井井有条,忙而不乱。经过一上午热火朝天的劳作,300余棵刺槐树苗屹立在山林间,迎风挺立。

  医院团委以各团支部为单位,号召广大青年同志和“春天有个约会”,积极参加义务植树、树木认养、爱绿护绿活动,在绿树成荫中挥舞青春。今天,我们既把绿色植满了大地,也把省医青年青春的气息植入了人心。

文、图/医院团委

编辑: lnph01