您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体中心 > 文化活动 正文
冲刺JCI 天使大闯关(续)
http://www.lnph.com   来源:   2017-05-02 14:35

  会场的每一处细节,赛事的每一项规则,各位护士们争先恐后激烈的比赛氛围,评委们的公正公平耐心的讲解,无一不展示着我们这支护理团队的积极上进与专业担当。

  文/消毒供应中心李娜

  比赛结果固然重要,但更重要的是比赛中的所学所得。此次比赛形式新颖、灵活,充分调动了各年资护理人员学习的兴趣,更展现了团队合作的精神;不论答错时的失落还是答对时的喜悦,我们成长的脚步都从未停歇。

文/肿瘤二科佟富爽

  回想起备战以来的点点滴滴,收获与感动并存。对于JCI我们由陌生变成熟悉,距离由远变得越来越近。从不了解JCI是什么,到知晓它的内涵,慢慢的,我们更加充满信心,期待外国评审团的到来。比赛最大的收获就是锻炼了我们的临场发挥能力,团队协作能力,丰富了脑海中的知识库。

文/儿科王婷婷

  紧张激烈的角逐之中,我们再一次深化了安全文化的理念。工作中的每个细节都需要考虑患者的安全及感受,使患者的生理和心理健康同步得到保障。我们要在以后的工作中一直坚持执行,并在执行中不断完善,最终达到将JCI制度、流程及精神完全融合在日常工作习惯中。

文/神经外二科王虹

  日积月累,JCI和我们紧紧的融入在一起。JCI的工作相对枯燥且复杂繁重,可经过这次比赛,我们在轻松愉快的氛围中,既让大家积极的参与进来,又充实了JCI的理论知识,让大家与JCI的工作又走进了一步,是这次大赛最成功的亮点。

  我们用了全院的力量去完成JCI,JCI也将会成为我们医院的品牌和口碑!

  文/神经内七科徐浩王莉舒摄/金春峰

编辑: lnph01