您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体报道 正文
省属公立医院综合绩效考核组来院检查
http://www.lnph.com   来源:   2017-05-15 18:35

  5月10日,省公立医疗卫生机构绩效考核专家组莅临我院,对我院进行绩效考核工作。此次来访专家组由省医院发展中心薛杰老师领队,由党务、医务、财务、综合后勤四组专家组成。

  专家组于上午九点抵达我院,与院领导班子及所涉及的各职能部门负责人进行简单会晤后,立即按分工投入工作。此次专家组到院主要对已上报的数据进行复核,以信息技术采集绩效考核数据为主,综合运用现场核查、专题访谈等手段,依据考核指标体系和标准对我院进行综合考核。

  我院对此项工作高度重视,在院长负责的考核领导小组下成立对应的四个迎评小组,设有组长及联络员负责相应的迎评及接待工作。此次考核工作实行一院一案。我院完善了考核细节,细化了考核操作,确保考核全程严肃有序,客观公正,最终圆满完成迎评工作,得到专家一致好评。

文/人力资源部白一兵

编辑: lnph01