您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体报道 正文
我院引进CTMS系统 开启临床试验信息化时代
http://www.lnph.com   来源:   2017-05-26 17:07

  5月11日,我院药理机构举办辽宁省药物临床试验管理平台(CTMS)研讨会。本次会议邀请省内多家临床试验机构专家、药品实验申办方、参加药理实验科室负责人共80余人参会。我院药物临床试验机构主任侯爱洁致辞、机构管理办公室主任于国宁主持会议。

  为了更全面、更规范、更科学、更系统的管理临床试验工作,追求更高质量的临床试验,我院药物临床试验机构引进临床试验管理平台(CTMS)系统,正式开启临床试验信息化管理时代。同时诚邀省内多家机构的专家共同研讨CTMS系统在临床试验使用过程中的实用性及问题难点,会议中各机构专家对我院CTMS系统的建设情况进行了初步的了解,提出了宝贵的实践意见,分享了丰富的临床试验经验。

  会后,各机构的专家参观了我院药物临床试验机构的基础建设及办公设施配备,对机构的规模、专业度、专业度等都给予了肯定。

  文/药物临床试验机构管理办公室

编辑: lnph01