您当前的位置 :辽宁省人民医院 > JCI视窗 正文
11个巡查小组脚步覆盖全院“JCI高考”已箭在弦上
http://www.lnph.com   来源:   2017-06-12 10:31

本报讯  6月1日起,七位院领导带队组成7个巡查小组,会同JCI办公室4个巡查小组,全面督导JCI最后冲刺工作,并于每日下午5时,进行集中反馈,巡查小组、被检查科室一同听取汇报。

  每个巡查小组由一名院长带队,一名秘书负责整理记录,同时配备6—7名相关职能部门负责人,部分临床科主任参加观摩。巡查小组按照JCI标准内容进行巡查。

  白希壮院长强调:JCI正式评审还有20余天,如果说以前是“预热状态”,现在已箭在弦上。我院院领导、中层干部必须走下去,深入一线才能把制度落实下去。加强JCI巡查工作,是一种激发科室内生动力的过程。我们每个人都不是旁观者,不做表面文章。我们要做“潜水员”,潜到问题的最深层,俯下身子探究问题实质,以问题为导向促进整改,推进医院管理提升。

又讯5月31日,我院领导班子、科教处、药理基地、JCI办公室成员与JCI首席咨询官刘继兰进行越洋电话会议。针对医学职业教育领导访谈、人体受试者研究访谈进行辅导。

                                         文/党委工作部 摄/李敏

编辑: lnph02