您当前的位置 :辽宁省人民医院 > JCI视窗 正文
口腔科进行消防安全演习
http://www.lnph.com   来源:   2017-06-22 18:24
 

  6月14日下午4点半,口腔科按照JCI标准下的火灾疏散应急脚本进行消防安全演习。发现“火情”后,专职人员立即拉响警报、上报火情。各组人员在消防安全管理人孟萍护士长的指示下,积极配合,迅速展开灭火和救护行动,在最短的时间内有序疏散患者和员工。演习完全达到了消防实战的要求。

  演习开始前,口腔科张辉副主任为员工讲解消防安全应急操作与火场逃生技巧,指导大家在遇到火情时如何自救和逃生。演习过程中,对外办马波主任、门诊部路迢迢主任、医务处刘运峰副处长等人在毫不知情的情况下,闻讯火速赶到口腔科给予协助,充分体现了全院团结协作的精神以及JCI带来的员工安全意识的提高。

  口腔科孙晓菊主任对此次消防演练进行总结,肯定演练结果的同时也对科室提出“筑牢安全责任意识”的要求。文/口腔科李晓莉

编辑: lnph02