您当前的位置 :辽宁省人民医院 > JCI视窗 正文
不忘初心 砥砺前行 护理部举行JCI评审动员大会
http://www.lnph.com   来源:   2017-06-22 18:24

  6月13日,距离我院JCI正式评审的日子还有12天。护理部集合全院护士长召开JCI评审动员大会,侯爱洁副院长出席会议并讲话。

  讲话中,侯爱洁副院长回顾了医院自JCI认证工作开展以来,全体员工为JCI评审做出的努力及成果,分享了对医院翻天覆地变化的切身感受,充分肯定并由衷感谢全院护理人为医院作出的贡献,用真挚的语言点燃了全体参会人的热情。侯爱洁副院长动员和鼓舞大家,要充分发挥主观能动性,将压力转化为动力,众志成城、勠力同心、让JCI理念根植于每名员工的内心。

  动员结束后,护理部召开护士长例会,梳理关键时期的关键问题,对临床上模棱两可的问题做了明确的规定,强调临床工作中容易疏漏的细节,对迎检的常识做了培训。会后,丁主任再次鼓励全体护士长不忘初心,善始善终。与会护士长纷纷表示,在JCI评审的最后关头,将继续发挥护理人勇于攻关、敢于拼搏、甘心奉献的精神,以饱满的热情、高度的责任心迎难而上、全力以赴,确保通过JCI的目标如期实现。 文、供图/护理部

编辑: lnph02