您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 特色品牌技术 正文
一键美颜实战版的美图秀秀约么?
M22王者之心落户我院
http://www.lnph.com   来源:   2017-07-26 16:57

  7月~9月,每月就诊前十名可享优惠价格

  每个人都希望自己的皮肤完美无瑕,但往往事与愿违,各种不可逆的因素会使我们的肌肤状况变的不尽人意。随着激光技术的发展,通过光子嫩肤手术,可以安全有效祛斑祛红嫩肤,让我们的皮肤达到更加理想的状态。

  近日,我院皮肤科引进了全球最大的激光公司最新研发的强脉冲光治疗设备—M22王者之心,设备采用三维技术概念及最新且完美的脉冲技术,根据不同的皮肤类型、不同的疾病特点,科学智能的选择不同波长的强脉冲光,有效消除皮肤中的色素和扩张的小血管,安全有效的治疗色素性、血管性及炎症性皮肤疾病,达到药物治疗不能达到的治疗效果。强脉冲光还能很好的刺激真皮胶原增生,抑制皮脂腺分泌,增加皮肤弹性,改善皮肤质地,消除细小皱纹,达到面部皮肤年轻化的目标。

  强脉冲光治疗技术也就是我们俗称的光子技术,是非手术、非剥脱、无创伤的光治疗技术,M22王者之心具有非常完美的脉冲技术,能量输出平稳均匀,只要专业医师设置参数得当,除了靶目标以外的其余正常的皮肤组织对这种光能吸收很少,基本没有皮肤损伤。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑: lnph01