您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 特色品牌技术 正文
一键美颜实战版的美图秀秀约么?
M22王者之心落户我院
http://www.lnph.com   来源:   2017-07-26 16:57

  ——光子技术治疗的适应症有哪些——   

1.祛除皮肤各种色斑:如雀斑、老年斑、脂溢性角化病、黑变病、咖啡斑、痤疮痘印等;同时改善皮肤暗黄(黄脸婆)、肤色不均的现象,减轻种种色素沉着。

  2.血管瘤、面部毛细血管扩张、激素依赖性皮炎、敏感性皮肤,面部潮红、酒糟鼻等。

3.消除细小皱纹、毛孔粗大、面部皮肤粗糙;嫩肤、帮助面部皮肤年轻化等。

  光子技术治疗比较温和,治疗过程快速简单,痛苦小,治疗后皮肤反应轻,不会影响正常工作与生活。做完即可洗脸、上班。一般28天治疗1次,5-6次治疗后,能取得满意效果。

  ——光子技术治疗后应注意哪些事项——

  1、治疗当天可以清洁皮肤,建议只用清水冲洗,避免水温过高,避免搓揉按摩,治疗部位避免使用刺激性产品洁肤。

  2、因光子治疗具有一定热作用,治疗后早期皮肤会存在比平时略微干燥的现象,建议治疗后一周内每日敷医用胶原蛋白面膜一次,促进皮肤修复。

  3、治疗后最好使用专用的医学护肤品护肤,避免使用美白、祛斑等功效性刺激性化妆品。

  4、注意防晒,绝对避免暴晒环境,最好使用遮阳伞等物理性防晒方法。

  5、避免进行皮肤熏蒸、按摩、果酸换肤、药浴等项目。

  6、少吃辛辣刺激食物,避免感光性食物如芹菜、韭菜、香菜等,和感光性药物如磺胺、四环素、异维A酸及部分中药等。

  专家提醒:光子治疗后的护理重点是保湿和防晒,一定要谨记哦!有需要解决面部皮肤问题、改善皮肤质地的请到辽宁省人民医院皮肤科咨询就诊治疗我们将竭诚为您服务。

编辑: lnph01