您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体报道 正文
省预防医学会第五届医院感染控制分会学术年会
暨全国医院感染控制与消毒管理高峰论坛圆满闭幕
http://www.lnph.com   来源:   2017-08-07 15:21

  7月22、23日,由辽宁省预防医学会主办,辽宁省人民医院与《感染控制与消毒》杂志联合承办的辽宁省预防医学会第五届医院感染控制分会学术年会暨全国医院感染控制与消毒管理高峰论坛举行,此次联合会议的主题为:贯彻标准、规范,使感染防控措施落到实处。共计450余位省内外专家学者及医学同道参会。

  国家卫生和计划生育委员会医院管理研究所副所长、国家级医院感染质量管理与控制中心主任付强,辽宁省卫生计生委医政医管处处长梁宏军,辽宁省预防医学会阎大伟会长,我院王钢副院长,省预防医学会医院感染控制分会主任委员董齐教授等领导、专家出席开幕式。

  我省医院感染防控专家韩克军等十五位省内外知名专家、学者分享了自己的学术成果,吸引了与会者的热情参与和互动。分会副主任委员兼秘书长韩克军主持了本次闭幕式。为期两天的联合会议节奏紧凑、务实有效,专家学者们学术造诣精深,讲座内容新颖,紧扣感染、感控主题,同时开阔了青年医生、基层医生的视野和眼界,对于感染、感控人才的培养起到了积极地促进作用。

  文/院感办韩克军摄/李敏

编辑: lnph01