您当前的位置 :辽宁省人民医院 > JCI视窗 正文
我院处处彰显JCI理念
患者眼中的JCI认证医院的国际范
http://www.lnph.com   来源:   2017-08-14 11:12

在我院公共场所一旦有人发生猝死,院内急救小组5分钟之内赶到,院内五分钟急救覆盖全院。院内组成7个急救小组,职责也有分工,如第七急救小组专门负责全院区14周岁以下儿童心肺复苏抢救工作。医院所有的线路、管道都有清晰的标识,地下30年管沟华丽转身为“地下宫殿”。医院设置防儿童触摸的隐形插头;所有卫生间安置呼叫铃距地面15公分,方便患者求助。

患者眼中的JCI认证医院的国际范

7月29日,我应邀荣幸的参加了辽宁省人民医院JCI认证授牌仪式暨新闻发布会,看到省医院经过艰辛、刻苦的努力而取得的惊人跨越,成为东北首家JCI认证,感慨万千。结合家人在省医院康复治疗的真实体验,得到的精准治疗和全面细致的关爱,让我们真情的表达:治病请到省医来。

治病请到省医来,医院迈进新时代;

JCI认证已授予,夺得国际大品牌。

治病请到省医来,精准顺畅好心态;

患者至上为理念,百姓心中多信赖。

治病请到省医来,最美最净春常在;

国际标准上水平,领导气魄真豪迈。

治病请到省医来,救死扶伤初心在;

人民医院为人民,以人为本最情怀。

患者家属:张树华

 

  66岁的美国患者约翰告诉中新社记者:“我是一位中国女婿,到沈阳妻子家探亲,突然患上了结石,已经得到很好的处置,这里的就医环境和服务比美国还要好。”

由于JCI认证在国际上执行同一标准,因此也被世界其他国家和地区认可,外籍人士可凭打印发票,回国以后到所在国家的医疗保险机构报销就诊费用。

文/党委工作部 摄/李敏 金春峰 代兵 赵阳

编辑: lnph02