您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体中心 > 文化活动 正文
参加辽宁省医院品管圈大赛感言
http://www.lnph.com   来源:   2017-08-14 16:13

  司炳祥(手术室)

  选题是品管圈能否成功的关键,围绕临床工作解决实际问题是开展品管圈的初衷。在准备参赛的过程中有付出,有挫折,有泪水,有欢笑,银河圈开展的过程凝聚了每一位圈员的心血。所以每一步的倾心付出与努力,成了后来一路向前的动力!

  刘冰(骨肿瘤)

        这次大赛是我院首次在国家级品管圈联盟平台上亮相,所以既是一次竞赛,也是一次珍贵的学习交流机会。参加品管圈大赛活动的过程也是我对品质管理研究工作的理解过程,使得我在此后的工作中更有方向感,使得我遇到实际问题时不再束手无策,而是试图从品质管理、持续改进的领域去认真思考探索解决的途径。

  袁玲(ICU)

  比赛虽已结束,但此次比赛各代表队的精彩表现以及自己参赛时的激动心情仍在心头,虽然我对自己的成绩有些许遗憾,但我们品管小组向大会完美的地展现了我院ICU努力向上的精神面貌及品管能力。通过这次比赛,让我在工作中开阔了视野、解放了思路、吸取了其他医院的精华之处,并在赛后总结了自己本次比赛的不足,力争在未来工作中能得到更大的提升。

编辑: lnph01