您当前的位置 :辽宁省人民医院 > JCI视窗 正文
英国驻华大使馆领事处一行到我院参观考察
http://www.lnph.com   来源:   2017-08-15 07:46

  8月1日,英国驻华大使馆副领事Nicola Friel女士、执行领事王珊娜女士莅临我院参观、考察,旨在考察评估英国公民在辽常驻、旅游期间寻求医疗救护的医疗机构。白希壮院长、侯爱洁副院长等参会。

  白希壮院长介绍了我院刚刚通过的JCI认证工作,着重说明与国际接轨的医疗配套服务体系,以满足涉外人士在院的医疗服务需求。Nicola Friel女士对我院通过国际标准认证表示祝贺并称:辽宁省人民医院是她在中国走访过的医院中唯一通过JCI认证的医院,希望有更多的在华英国公民能够在这里寻求到医疗救治。侯爱洁副院长对我院的规模、重点学科及涉外医疗服务等做了详细的介绍。

  会后对外办马波主任陪同2位领事参观了心内一科病房、骨三科病房、涉外医疗门诊及急诊医学科。Nicola Friel女士对省医院的就医环境及管理水平给予高度评价。

凭借沈阳市打造国际化营商环境和我院被沈阳市卫生计生委确认为首批涉外定点医院的契机,加之我院JCI认证这张名片,必将向全国乃至全世界展现省医院的风采。

                                          文/对外办 摄/金春峰

编辑: lnph02