您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体报道 正文
省预防医学会心血管病预防与控制专业委员会第二次学术会议
暨辽宁省心血管病介入质量控制中心第22届介入沙龙圆满落幕
http://www.lnph.com   来源:   2017-09-12 12:10

  8月18-20日,由省卫生计生委支持、省预防医学会、省心血管病介入质量控制中心主办,我院承办的辽宁省预防医学会心血管病预防与控制专业委员会第二次学术会议暨辽宁省心血管病介入质量控制中心第22届介入沙龙在沈阳召开。

 
 

  会议由省预防医学会会长闫大伟主持开幕式,省卫生计生委董德刚副主任、省预防医学会杨佐森秘书长分别在会上发言。

  我院侯爱洁副院长致辞,她表示一定脚踏实地,面向基层,积极开展工作。同时,向与会代表介绍了我院成为东北首家通过JCI认证医院的相关情况。

  本次会议期间召开了辽宁省预防医学会心血管病预防与控制专业委员会第一届第二次全体委员会议。李占全主任委员作上年度工作总结及下一年度工作计划:上一年度在学会开展了大量工作,包括召开学术会议、成立过好支架人生俱乐部、各委员单位开展义诊、健康宣教、5分钟急救的公益活动等。计划明年继续开展学术活动,重点面向基层医生。

  按着医学会章程和实际工作需要,新增补1名副主任委员、9名常务委员,17名委员。此次学术会议共邀请省内专家百余名,与会代表409人,共分为6个专题,开展84场次的演讲。

  文/心血管病治疗中心摄/代兵

编辑: lnph01