您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体报道 正文
柳青峰副院长当选第一届普外分会主任委员
辽宁省免疫学会普通外科分会成立大会圆满结束
http://www.lnph.com   来源:   2017-09-12 12:10
 

  8月19日,辽宁省免疫学会普通外科免疫分会成立大会暨辽宁省免疫学会普通外科免疫分会第一届普外与免疫学术会议在我院召开。大会邀请白希壮院长、省卫生计生委科教处处长张煊、省免疫学会理事长吕昌龙教授、秘书长单风平教授、副秘书长李胜军教授、陈晓虹副院长参会。白希壮院长在致辞中肯定了普外免疫分会的成立必将促进我院普外科的发展。

  柳青峰副院长当选第一届普外分会主任委员,并由省免疫学会会长吕昌龙教授颁发证书。

  辽宁省免疫学会普通外科分会的成立填补了我省普通外科免疫学术组织的空白,同时为普外同道搭建学术交流平台,促进外科事业的蓬勃发展。

  柳青峰副院长在学术会议中就《普外与免疫》作了精彩的报告。普通外科的治疗策略与基础医学的联系越来越紧密,尤其是与免疫相关的某些联系已成为外科治疗的新突破点。

  会后,在我院召开了氧化苦参碱在重症急性胰腺炎中的应用国家级继续教育学习班。普外六科张志强主任进行了深入浅出的精彩讲解。

  文/普外六科张志强摄/李敏

编辑: lnph01