您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体报道 正文
大象就医在我院上线 有效缓解窗口排队
http://www.lnph.com   来源:   2017-09-12 12:10

  近日,大象就医APP在我院正式上线。这是继7月29日我院完成JCI认证,成为东北首家国际医保认定医院之后,提高服务的又一重要举措。

  预约挂号、处方缴费、住院信息查询、查取报告……就医全流程服务,一部手机统统都能搞定!

  通过手机下载并安装“大象就医”APP,注册自己的专属账号,就能体验以下6项核心功能:

  预约挂号:手机直接预约挂号,自主选择专家、就诊时间,一键预约,直接就诊。

  候诊排队:排队情况实时查询,到号提醒,为你避免过号的尴尬与无奈。

  手机缴费:检查费、处方费用,手机轻松支付,为你勉去没带现金的尴尬,随时查看缴费清单,安全又安心!

  查看报告:化验单、检查报告随时查看,永不丢失,不用再排队等待报告,提高就医效率。

  住院管理:手机查看住院账单,可以随时在手机上直接使用支付宝或其他支付方式补缴住院押金。

  家庭管理:亲友绑定,同时管理多名家庭成员,轻松帮家人安排就诊事宜,为您的每一位亲人保存一份健康档案!

  扫描二维码关注大象就医服务号

  文/计算机信息中心

编辑: lnph01