您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体报道 正文
从严从实 聚焦党风廉政建设和反腐败工作
http://www.lnph.com   来源:   2017-09-12 12:10

  9月5日,我院召开党委会暨党风廉政建设和反腐败工作形势分析专题会,党委委员参加会议。非党领导干部、纪委委员列席会议。

  纪委书记陈晓汇报2017年纪委阶段性工作,从目前已完成工作、2016年巡查发现的问题、对医院党风廉政建设相关工作提出建议等三方面进行报告。与会人员进行党风廉政建设和反腐败形势分析。会议传达了“纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风部际联席会议第十九次会议暨医用耗材专项整治工作视频会议”精神。

  白希壮院长作会议总结:2017年院纪委在监督上不断强化,以“建议、签状、巡查、约谈”为抓手,开展了一系列工作。在推进四个全面、深化医改的大背景下,院党委、纪委要严格执行国家九部委下发的医用耗材专项整治方案,杜绝出现涉嫌商业贿赂和不正当竞争的情况。同时院纪委要加强一把手的监督,这既是教育、监督,也是保护。

  在医院发展的关键时期,我们要将现代化管理制度与大医院的公益担当兼顾,班子成员更要有勇气、有魄力,掌控风险、守住底线,不断开创医改工作新局面。

  文/党委工作部

编辑: lnph01