您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体报道 正文
省社区卫生工作委员会成立大会在我院召开
陈晓虹副院长当选主任委员
http://www.lnph.com   来源:   2017-09-12 12:10

  9月7日辽宁省基层卫生协会、辽宁省心脑防办主办,我院承办的社区卫生工作委员会成立大会在我院召开。中国基层卫生协会尹德龙会长,省卫生计生委基层处董方处长到会,白希壮院长、陈晓虹副院长及辽宁省基层卫生协会车光霄常务副会长出席会议。陈晓虹副院长当选辽宁省基层卫生协会社区卫生工作委员会主任委员。魏凤兰、姜新当选为副主任委员,蔺慕会、杨榕当选为常委。

  白希壮院长在大会上发言,我院要举全院之力,利用医疗资源,发挥管理和医疗技术特长,为提高我省社区卫生服务机构的管理水平和服务能力、为落实国家的分级诊疗政策贡献力量。

  新当选的主任委员陈晓虹代表省基层卫生协会社区卫生工作委员会发言并做《社区基层医疗卫生工作者如何做好慢病防治工作》的精彩报告。目前全省社区卫生服务中心连同街道社区卫生服务站共有一千多家。她表示会尽自己最大所能,履行职责,全心全意为全省社区卫生服务机构提供服务。

文/泌三科杨榕摄/金春峰

编辑: lnph01