您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体报道 正文
互学共赏 同道来院交流研讨
http://www.lnph.com   来源:   2017-09-12 12:10

  9月4日,9月6日,盛京医院党委书记赵玉虹带领盛京医院星级科室评审委员会成员一行39人,辽阳市第九人民医院院长庞伟率队一行16人分别到我院交流研讨。我院院长白希壮,副院长张丽荣、柳青峰、陈晓虹、侯爱洁、朱芳以及部分职能科室负责人热情接待。

  参观人员一起观看了我院创建JCI的纪实片《以JCI的名义》,白希壮院长、柳青峰副院长分别介绍JCI标准下的质量与安全文化,列举了我院质量与安全“十大”典型案例。随后,院领导陪同两院同道对我院病房的抢救车、库房5S管理、污洗间、处置室、医疗垃圾处理进行了参观。

  盛京医院党委书记赵玉虹对我院JCI认证所带来的改变和成果给予高度评价。辽阳市第九人民医院院长庞伟院长反复说:美国的梅奥太远,但我们见到今天的省医,找到了去梅奥的感觉。

文/院办摄/李敏金春峰

编辑: lnph01