您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体报道 正文
降低风险 保证安全 持续改进
省卫生技术监督局一行莅临我院检查
http://www.lnph.com   来源:   2017-09-28 11:25

  9月20日,辽宁省卫生技术监督局一行莅临我院检查工作。检查组到放射线科、核医学科、输血科、导管室、消化内镜中心、医学检验科、消毒供应中心、产科、口腔科、导管介入中心、污水站及后医疗垃圾暂存处等科室部门检查。

  检查组对医疗垃圾暂存处干净、整洁、分类、管理模式给予认可;对在检查中存在的问题也给予指出并确定了整改的措施;并现场以双方确认的形式指出科室工作中存在的风险问题。

  在放射线科及导管室查看了放射工作人员资质、导管室医务人员上台记录,针对我院传染病疫情报告情况在肾内科抽查了几名患者,抽查结果、传染病工作均符合国家法规要求。

  文/医院感染管理办公室邱立华疾病预防控制办金丹摄/金春峰

编辑: lnph01