您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 焦点图片 正文
我院重新组建及换届改选党支部
让党支部活力满格 为十九大献礼
http://www.lnph.com   来源:   2017-09-28 11:27

  9月18日,我院党委组织召开党支部重新组建及换届改选工作会议。党委书记白希壮、党委副书记张丽荣、党支部书记及党委支部重新改建工作召集人等参会。

  党委副书记张丽荣会解读了《辽宁省人民医院关于基层党支部重新组建及换届选举的通知》。她说,我院党委慎重酝酿出台此方案。方案结合党支部规范化建设要求,根据我院学科建设和发展的实际,按党员人数适当、科室相邻、职能相近、原则进行组建。党支部委员的选择上要凸显“一岗双责”职责。党委工作部主任金瑷瑛作此次党支部重新组建及换届选举工作培训。

  党委书记白希壮作总结发言。院党委研究按照“古田会议”精神,对我院党支部进行重建及换届改选,这也是为十九大献礼的重要一环。各位党支部召集人要认真学习文件精神,本着科学化、规范化、制度化的原则重新组建、换届改选党支部。在党支部委员的选人用人上,既要民主又要集中,符合革命化、年轻化、知识化、专业化方针,带领广大党员落实“四个意识”,让党支部活力满格!

文/党委工作部摄/李敏

编辑: lnph01