您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体中心 > 新闻集锦 正文
我院喜获中国护理质量大会2017年护理质量改善项目优秀成果奖
http://www.lnph.com   来源:   2017-09-28 12:06

  9月15日—16日,在国家卫生计生委医院管理研究所主办的“第三届中国护理质量大会”上,我院护理质量改善项目《降低住院患者跌倒/坠床2级及以上伤害发生率》、从全国1167个质量改善项目中脱颖而出,成为49个荣获2017年护理质量改善优秀成果奖之一,在大会中进行海报展示交流。另外申报的9个项目均被收录在《护理质量改善项目集》中。

  来自全国各地的2000余名护理同仁参与了此次盛会。大会以质量标准和人力为核心内容,凝聚行业共识,借势而为,创新管理方法、提升质量,助力医药卫生体制改革不断深入。大会主题报告由相关领域研究者,从不同角度就现存热点和焦点问题进行深度分析和论述,并就护理如何适应和应对客观变化发表专家观点。

文、供图/护理部

编辑: lnph01