您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体中心 > 新闻集锦 正文
门诊部组织“大象就医”上线培训
掌上医院让您从容就医
http://www.lnph.com   来源:   2017-09-28 12:06

  日前,门诊部组织门急诊出诊科室及超声医学科、心功能科、药学部等医技科室的医务人员,在信息技术中心进行“大象就医”上线培训。东软公司技术人员从下载“大象就医”APP、登陆、注册、查询、挂号、缴费、现场分诊、检查、取药等环节进行了现场演示及培训,并对使用“大象就医”挂号患者在就诊流程的各个环节易出现的问题进行一一解答。通过现场培训的方式,医务人员对“大象就医”的感性认识增强,促使其主动宣传、引导患者采用“大象就医”方式预约挂号、缴费。

  “大象就医”已于9月11日正式在我院上线,患者可以手机下载大象就医APP,初诊患者通过网上申请“辽宁省人民医院就医卡”获得ID号后注册,复诊患者只需使用最近一次就诊的ID号即可注册,成功后可在网上使用支付宝预约挂号、缴费,免去现场反复排队的烦恼,省时省力、方便快捷!

文、供图/门诊部

编辑: lnph01