您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体中心 > 文化活动 正文
喜迎十九大 艺术展情怀
我院举办老干部书画艺术作品展
http://www.lnph.com   来源:   2017-09-28 12:06

  丹青绘锦绣画卷,翰墨写盛世华章。值此党的十九大即将召开之际,我院离退办及离退休党支部举办了“喜迎十九大,艺术展情怀”为主题的离退休干部书画艺术作品展。本次活动共展出离退休干部书画艺术作品55幅。其中:书法7幅,国画10幅、工笔画7幅、油画4幅、布贴画17幅(含习作15幅)、苏绣画1幅、纸雕画3幅、剪纸画1幅、钻石画1幅、扇子画1幅、纸盘画3幅。

  全体参展作者各展所长,尽献绝诣,挥生花妙笔,颂党建丰功伟绩;蘸满腔豪情,绘发展壮图。幅幅精品,件件力作,是离退休老同志给党的十九大献上的一份真情厚礼。

  永远跟党走,推进新跨越。让我们用丹青翰墨挥洒歌颂党、赞美祖国的壮美情怀!让我们在光辉的党旗引领下,共同创造省医院的美好未来!

文、供图/党委工作部(离退办)

编辑: lnph01