您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体中心 > 新闻集锦 正文
辽河油田总医院 锦州市中心医院 本溪市本钢总医院来院交流研讨
http://www.lnph.com   来源:   2017-09-28 12:06

  本报讯9月19、20日,辽河油田总医院李雨成副院长一行3人、锦州市中心医院院长张一兵一行16人、本溪市本钢总医院党委书记王松率队一行71人到我院交流研讨。我院院领导以及部分职能科室负责人热情接待。

  锦州市中心医院、本溪市本钢总医院交流人员观看了我院JCI认证纪实片《以JCI的名义》,院长白希壮作《国际标准省医实践》专题报告。陈晓虹副院长、侯爱洁副院长分别向辽河油田总医院介绍了我院医联体发展、学科建设以及科研平台运作等情况。

  医务处处长冯姝婷、护理部主任丁思悦、后勤主任孙丽娟分别作《国际标准驱动精细化质量安全管理》、《JCI标准下的护理实践分享》、《后勤管理品质提升经验分享》报告。

  来访者对地下管廊、变电所、耗材物流、洗涤中心、消防泵房、水泵房、空调机房、医疗垃圾站、文化广场、手术室、ICU、消毒供应中心等地进行参观。

  辽河油田总医院李雨成院长对我院环境、管理上的变化连声称赞,对医院四梁八柱的学科建设表示浓厚的兴趣,并表示将和我院采取多种合作方式进行两院进一步的深度合作。

  文/院办医务处对外办摄/李敏

编辑: lnph01