您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 焦点图片 正文
赛场精彩 事业华章
辽宁省人民医院 省肿瘤医院 省金秋医院运动会胜利召开
http://www.lnph.com   来源:   2017-10-10 15:21
 

  9月23日,我院与省肿瘤医院、省金秋医院联合举办“携手健康 共创明天”2017年秋季运动会。

  省卫生计生委王大南主任、省直机关工委主任那志强、委办公室主任王大庆出席运动会。王大南主任在讲话中指出,三所医院认真践行五大发展理念,以维护全省人民的健康为职责,以打造健康辽宁为目标,积极推进公立医院改革。为全省卫生机构作出表率,发挥出省级大医院的示范作用。希望今天的联合运动会本着成绩与风格同在,把本次运动会办成文明、团结、奋进的大会!

  省直机关工委主任那志强在讲话中强调,希望全体运动员发扬奥林匹克精神;希望全体裁判员认真履行职责,客观公正、秉公执裁;希望全体大会工作人员各司其责,为各项比赛的顺利进行提供强有力的保障。

  伴随着激昂的旋律,三院运动员在国旗队、会旗队、彩旗队和花束队的引领下,朝气蓬勃、意气风发地步入会场。嘹亮的口号声彰显出三院职工饱满的激情和昂扬的斗志。

  联合运动大会于2012年由我院发起。今年,省肿瘤医院作为东道主主办。这次运动会三院精心筹备,运动员认真训练,团体操表演充满新意,广大职工踊跃参与。

  三家医院院长交接会旗,下一届运动会将由我院主办。白希壮院长致闭幕词。他说,运动盛会进一步检阅了三院员工的整体素质,迸发每一位参与者的激情,展现每一位运动员的技艺,三院职工在竞赛中完善自我、超越自我,彼此增进沟通、增加了解、增强,在未来祝福三家医院赛出精彩、干出辉煌。

文/党委工作部

编辑: lnph01