您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 媒体中心 > 文化活动 正文
责任 让我们做好每一件小事
http://www.lnph.com   来源:   2017-10-11 10:11

  9月14日,住院服务中心收到心内三患者田富春的女儿为陪检员李玉华送来的一面锦旗。

  陪检员每天陪着患者行走在各个诊察室之间,准确无误的带领患者做好每一项检查,并确保运送途中的安全,把患者安全送回病房。对于患者来说,这是住院期间享受的一项优质的服务,但是对于陪检员来说,更多的是一份责任。

  当患者家属把这面锦旗送到李玉华手里时,提起在住院期间得到的帮助时几度哽咽,患者的女儿田女士说,他们是从外地特意来医院看病的,对于这个人生地不熟的地方,他们充满了恐惧感、陌生感,当李玉华第一次带领患者去做检查时,患者和家属对不收费的服务还是疑惑的,当李玉华耐心的陪着他们做完检查,又安全的把患者送推回病房后,嘱咐好注意事项后,家属不禁询问陪检的价格是多少?李玉华微笑的再次说明我院的陪检真的不收取任何费用。

  有个患者的肯定,陪检员的干劲更足了,我们住院服务中心所做的每一件事都非常小,但当把所有小事堆积起来,便是省医华丽的一现。

文、图/住院服务中心牛晓芬

编辑: lnph01