您当前的位置 :辽宁省人民医院 > 焦点图片 正文
凝视一个画面 共听一个声音 辽宁省人民医院看直播 观盛会 为十九大点赞
http://www.lnph.com   来源:   2017-10-19 14:33

  为十九大点赞 争创新业绩

习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告
李克强主持中国共产党第十九次全国代表大会

  10月18日,党的十九大在北京召开。按照辽宁省卫生计生委的部署要求,辽宁省人民医院在学术报告厅设置了收看十九大开幕式主会场。院党委高度重视,院领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记及委员、中层干部、护士长、团支部书记、机关后勤职能等员工,认真收看了十九大开幕式盛况。

现场收看全体人员起立同唱国歌

  十九大是肩负重大使命的历史性盛会,我院集中收看的主会场内,屏幕上“热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开”背景分外醒目;8点30分,近400人入场,主屏幕上循环播放新华社最新发布的震撼大片《领航》,回顾党的十八大以来,党和国家事业发生的历史性变革;大家沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围中。

  随着雄壮的国歌奏响,举世瞩目的十九大盛大开幕。历时3个多小时的开幕式直播,大家屏气凝神、认真聆听报告,表现出对大会的热切期待及对党的无限热爱。

  看完十九大开幕式电视直播后,大家感触颇深,认为习近平总书记的报告高屋建瓴,内容丰富,思想深刻,是一个振奋党心、凝聚民心的报告,充分反映了广大党员和群众的心声;并纷纷表示,要认真学习讨论习近平总书记的十九大报告,以十九大精神为指引,不忘初心,砥砺前行,立足岗位,为健康中国贡献力量。

  院党委提早部署,妥善安排参会人员,保证各科室工作的正常运行;多个临床部门组织科室人员与患者、家属共同观看直播。直播结束后,院领导对报告内容进行了进一步的学习讨论。

编辑: lnph01