您当前的位置 : 沈阳网  >  辽宁省人民医院  >  媒体报道
进一步改善医疗服务行动 我院“2018首个省医专家见面日”活动成功举办
http://www.lnph.com   来源: 2018-05-21 15:54

  5月18日9时,我院特别策划举办了“多学科联合义诊帮您识别隐形杀手暨2018辽宁省人民医院首个专家见面日”活动,共吸引了近100名患者来到现场咨询、问诊。

  本次联合义诊医院组织了包括心血管病治疗中心、脑血管病治疗中心、肾病学科、眼科、口腔科和产科的十余名医生和护士参与了义诊活动。心内科专家侯爱洁、李占全、刘莹,口腔科专家孙晓菊等现身义诊现场,现场为患者进行测量血压、咨询问诊、合理用药、初步诊断病情、检测口腔、测试听力、孕期辅导等服务,得到患者及家属一致好评。

  据介绍,为更好地体现省医人公益担当的社会责任感,我们将用实际行动践行医改政策的落地实施,为将实实在在的“医疗获得感”带给更多的百姓,本年度内我院会持续组织“多学科联合义诊活动”,按照双月一次的频率、每期策划不同的主题推出。

  活动旨在通过临床医学专家近距离、面对面地与患者交流,能够将权威的、准确的医学常识传授给您,帮助患者及早地识别疾病信号,并指导慢性疾病患者更合理地用药、更科学地进行日常护理,希望能够为更多的百姓解决疾病难题,恢复健康。

  文/文化宣传中心孙晶晶图/金春峰李敏

编辑:lnph04