您当前的位置 : 沈阳网  >  辽宁省人民医院  >  媒体报道
振兴乡村已成为我的新目标
http://www.lnph.com   来源: 2018-07-02 11:55

  黑山县薛屯乡薛屯村第一书记蒋艳云

  5月9日,带着既紧张又忐忑的心情,我开始了为期三年的工作与生活。

  这里虽然交通闭塞、经济条件不好,但是当地民风淳朴,可以用夜不闭户来形容。而且薛屯村是乡里工作做得比较好的村之一,没有外债、没有上访户。

  通过实地走访、交流沟通,我已基本掌握了村里的各种情况和党员情况。村民的农田全部种植玉米,即使丰收年景收入也不是太高。于是,我与村干部积极探讨了如何改变种植品种,增加收入等问题。还搜集资料,争取尽快为村里找到能够增加收入的经济作物。

  如今,我的思想已经完全融入到了农村,现在最关心的是农村、农业、农民问题,想农民所想,急农民所急,真心想为他们做点事。

编辑:lnph01